Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/t/tara5k/gbelt.ru/public_html/an/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:3839) in /home/t/tara5k/gbelt.ru/public_html/an/wp-content/themes/bacumov/header.php on line 75
+7 (495) 920-97-16 +7 (926) 030-98-18
Заказать звонок

Заводы по переработке мусора в ТиНАО строить не будут – Жидкин

Заводы по переработке мусора в ТиНАО строить не будут – Жидкин

Планов по строительству мусорных полигонов и мусоросжигательных заводов в Новой Москве нет, сообщил журналистам руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Планов и решений по размещению объектов утилизации или переработки мусора в Новой Москве нет и не предвидится», – сказал В. Жидкин.

Он отметил, что из-за плотности застройки под такие объекты в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) практически невозможно подобрать площадки.

Ранее сообщалось, что в Московской области к весне 2019 года организуют четыре предприятия по переработке и промышленной сортировке мусора, в том числе в Ногинске и Солнечногорске. Структура госкорпорации «Ростех» инвестирует в проекты около 15 млрд рублей.

По словам мэра Сергея Собянина, столица будет ежегодно предоставлять Подмосковью около 3 млрд руб. на рекультивацию полигонов твердых бытовых отходов.

 

Выгодно ли покупать квартиру в Новой Москве

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Все о развитии Новой Москвы

При использовании материалов активная ссылка на сайт zpmos.ru обязательна.