Егорьевское шоссе: красоты природы и перспективы загородного строительства

Егорьевское шоссе: красоты природы и перспективы загородного строительства
Задать вопрос

Егорьевское шоссе: красоты природы и перспективы загородного строительства

Большой город дарит много интересных бизнес-возможностей, однако экологическая обстановка в нем оставляет желать лучшего, да и скученность людей отрицательно сказывается на эмоциональном и физическом состоянии человека. Намного лучше для здоровья проживать в чистой и спокойной сельской местности, вот только с зарабатыванием денег там туго.
Но, к счастью, современные жители столицы могут совмещать бизнес в мегаполисе и проживание на лоне природы. Ведь владение загородным коттеджем в Подмосковье для круглогодичного или сезонного проживания, где повешены красивые шторы, сделана и включено мягкое освещение позволяет расслабиться после работы, забыть про столичную суету и отлично отдохнуть среди красивых ландшафтов, не отрываясь, тем не менее, от благ цивилизации в виде водопровода и канализации, телевидения и Интернета.

Красиво и недорого

Один из вариантов приобрести недвижимость в области – купить дома по Егорьевскому шоссе. На сегодняшний день коттеджи здесь стоят довольно дешево, что позволяет совершить весьма выгодную покупку. Такая невысокая стоимость объясняется тем, что направление это удалено от самых престижных мест Московской области.
Если на Рублево-Успенском, Новорижском, Калужском и прочих шоссе селятся знаменитости и наиболее удачливые бизнесмены, то купить дачи по Егорьевскому шоссе стремятся представители среднего класса, в основном коренные москвичи, знающие не понаслышке о прекрасных стародачных местах, которыми изобилует данное направление. Малаховка, Ильинское, Красково – ко всем этим населенным пунктам можно добраться по Егорьевскому, что начинается от окраины Люберец.
Реки Македонка, Нерская, Цна, Хрипань, Гуслянка, а также множество крупных и мелких озер позволяют найти интересное занятие людям самых разных склонностей: рыбаки могут всласть позакидывать удочки, пляжники – понежиться на берегу и поплескаться в воде, эстеты – полюбоваться чудесными видами.

Благоустроено и перспективно

Наличие возможности проводить досуг среди экологически чистой природы и невысокая цена – не единственные причины, почему люди желают купить дома по Егорьевскому шоссе. Проживая здесь, не обязательно ездить в Москву, чтобы купить продукты или посетить парикмахерскую, ведь вдоль трассы расположились города и поселки с определенной социальной инфраструктурой.
Крупные населенные пункты здесь редки, и это поддерживает экологическую обстановку в данной местности в хорошем состоянии, тем не менее доехать до Люберец или Егорьевска – самых больших городов по данной дороге – из любого коттеджного поселка не составит труда. Поэтому купить дачи по Егорьевскому шоссе вовсе не означает оказаться в глухомани.
И если в настоящее время строительство современного загородного жилья тут развивается не очень бурно – основным сдерживающим фактором является узость трассы, то с окончанием строительства развязки Новорязанское-Дзержинское шоссе на околице Люберец и продлением Егорьевского шоссе до МКАД (с одновременным расширением его до 6 полос) это направление приобретет дополнительную ценность. Тогда коттеджные поселки, что нынче относятся к эконом-классу, смогут претендовать на звание элитных и, чтобы купить дома по Егорьевскому шоссе, заплатить придется дороже.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.