Купить дом по Калужскому шоссе до 50 или 100 км


Купить дом по Калужскому шоссе до 50 или 100 км
Задать вопрос

Купить дом по Калужскому шоссе от собственника

Особенности направления

Калужское направление – одно из наиболее престижных и выгодных для проживания, отдыха и инвестирования. Оно отличается превосходными пейзажами, высоким уровнем экологии и транспортной доступностью. Поэтому уже долгое время сохраняется стабильно высокий спрос на местную недвижимость.

Здесь расположены современные комфортабельные коттеджные и дачные посёлки: Вороново, Воробьи, Папино, Верховье и многие другие. Приобрести дом по Калужскому шоссе можно как в исторической дачной местности, так и в строящихся коттеджных посёлках. Множество привлекательных вариантов по относительно небольшой цене ожидают своего покупателя.

Почему стоит купить дом по Калужскому шоссе

Покупка дома в этом направлении – однозначно выигрышный вариант. Это подтверждают следующие факты:

  • это одно из наиболее экологически чистых и красивых мест Подмосковья;
  • местное значение трассы;
  • поблизости отсутствуют железная дорога и крупные промышленные предприятия;
  • развивающаяся социальная, транспортная и инженерная инфраструктура;
  • транспортная доступность и разгруженность дорог – добраться до столицы можно без особого труда в любое время;
  • возможность проживания без многочисленного транспорта, шумных улиц и соседей. По шоссе отсутствуют города. Единственный город – Троицк, имеющий развитую инфраструктуру и находящийся на необходимом расстоянии от шоссе.

Выбор участка с лучшими условиями, откуда будет проще добираться в столицу, сколько стоит дом – на эти и многие другие вопросы точно и профессионально ответят в специализированном агентстве Зелёный пояс Москвы, успешно работающем в сфере недвижимости уже более 10 лет. Каждый клиент, обратившийся к услугам этой компании, останется довольным результатом, поскольку ему будут предложены наилучшие варианты недвижимости и участков по самым выгодным ценам.

Поселения и поселки на Калужском шоссе

Сосенское поселение

Небольшое поселение, расположенное на территории Новой Москвы в 5 км от МКАД, включает в себя 11 населённых пунктов: Бачурино, Зименки, Коммунарка, Газопровод, Сосенки, Макарово и другие. По официальным данным численность населения составляет около 15 тыс. человек. Добраться до Сосенского поселения не составит труда – на общественном транспорте от станции метро «Тёплый стан».

Удачное расположение и возможность получения московской прописки вознесли Сосенское на пик востребованности у строительных компаний. Уже сейчас на территории поселения ведётся активное строительство новых комфортных жилых комплексов таких, как «Испанские кварталы», «Вяземское», «Новая Звезда», «Бутовские аллеи». Не отстает развитие и частного сектора, включающего себя коттеджи и таунхаусы.

Приобретение дома или участка в Сосенском поселении по праву считается выгодным вложением. Расположенные поблизости крупные лесопарки Бутовский и Ульяновский значительно повышают уровень экологичности района. А стремительное развитие транспортной инфраструктуры и расширение Калужского шоссе положительно влияют на транспортную доступность поселения.

В ближайшее время планируется увеличение численности населения за счёт строительства новых домов. Как результат – качественное развитие социальной инфраструктуры. Будут построены новые школьные и дошкольные учебные учреждения, торговые комплексы, медицинские центры для комфортного проживания жителей новых микрорайонов.

Первомайское поселение

Сельское поселение, расположенное в 23 км от МКАД, насчитывает около 12 тыс. жителей. Оно включает в себя 28 населённых пунктов, большую часть которых составляют деревни. Добраться до поселения можно на общественном транспорте от станции метро «Юго-Западная».

Живописные леса, холмы, река Десна – природа Первомайского поселения удивительная, что положительно сказывается на экологии. Главными достопримечательностями района являются усадьба одного из богатейших промышленников прошлого столетия Берга П.В. и Церковь Сошествия Святого Духа.

Весомую часть недвижимости поселения занимают старые постройки и панельные дома советской эпохи. После присоединения к Москве развернулось активное строительство новостроек и коттеджных посёлков. Прогнозируется не только сооружение новых комфортабельных жилых комплексов, но и целых микрорайонов.

Московское поселение

Поселение с 53 тыс. человек включает город Московский и 8 небольших населённых пунктов. С помощью общественного транспорта от станции метро «Юго-Западная» можно легко добраться до этого района.

В городе Московский расположены единый образовательный комплекс с 13 школами и 12 детскими садами, несколько медицинских учреждений, спортивная школа, бассейны, фитнес-центры, стадион, библиотеки, детская школа искусств, дворец культуры и школьные музеи.

Из достопримечательностей здесь расположено три православных храма: храм Святителя Тихона, церковь Иоанна Предтечи и храм Рождества Пресвятой Богородицы. Уровень экологичности Московского поселения удовлетворительный. Нет, живописные лесопарковые зоны и водоёмы никуда не пропали, но близкая локация промышленных зон и объектов вносит свою негативную лепту. Присутствует и другой неблагоприятный фактор – расположенный поблизости аэропорт «Внуково», шум от которого мешает комфортной жизни. Последние несколько лет в Московском поселении ведётся проектирование и постройка новых современных жилых комплексов.

Десеновское поселение

На 14 населённых пунктов, входящих в состав района, по официальным данным проживает около 14 тыс. человек. Добраться к этому району Новой Москвы можно на общественном транспорте от станции метро «Тёплый стан».

В настоящее время большая часть многоэтажных новостроек сосредоточена в деревне Ватутинки. Приобрести жильё в Десеновском поселение можно в 4 жилищных комплексах: «Новые Ватутинки», «Кленовые аллеи», «Андерсен» и «Газойл парк» и многочисленных коттеджных поселках, таких как Искра, Юпитер, Лесное и других.

На территории поселения активное строительство новых микрорайонов, включающих малоэтажные и многоэтажные дома, и коттеджных поселков ведётся и сейчас. Продолжает развиваться и социальная инфраструктура – ведется строительство новых школьных и дошкольных учреждений, медицинских центров, торговых центров и других коммерческих объектов. Доступные цены на недвижимость, которая представляет собой объекты эконом и комфорт-класса, сделали Десеновское поселение ещё более привлекательным для покупателей.

Воскресенское поселение

Воскресенское поселение с 9 тыс. жителей находится в центральной части Новомосковского административного округа. Богатейшая природа и экологичность района привлекают множество покупателей. Здесь находятся три реки, питающие каскад прудов, а лесная зона растянулась по всей территории поселения.

Ведётся активное развитие транспортной инфраструктуры в рамках программы присоединения новых территорий. Для комфортного проживания жителей поселения продолжается возведение новых социальных и коммерческих объектов: детских садов, школ, поликлиник, спортивных центров, магазинов, салонов красоты и бизнес-центров. Кроме того, большинство застройщиков позаботились о маломобильных группах населения и создали для них все удобства для проживания.

Приобрести недвижимость в Воскресенском поселение можно в нескольких жилых комплексах, получив при этом не только современную квартиру в престижном районе Новой Москвы, но и комфортную и безопасную среду обитания.

Коттеджный посёлок «Вороново»

Участок в Вороново со старым домом за 2 млн. 550 тыс. рублей[/caption]

Посёлок расположен в 38 км от МКАД по Калужскому шоссе. Он знаменит своей изумительной красотой природы, великолепными каскадами озёр и густыми лесами. Неповторимая атмосфера, свой особый мир придёт по вкусу любителям тихой и размеренной жизни. В Вороново можно прогуляться в сквере, посетить усадьбу Волынских 15-17 веков, покупаться на озере или наловить рыбы.

Безопасность жителей посёлка имеет приоритетное значение: профессиональные службы охраны, огороженные по всему периметру, круглосуточно патрулируют территорию посёлка, установлена система видеонаблюдения. Проводится регулярная уборка посёлка.

Площадь участков в Вороново колеблется от 14 до 20 га. Дома оснащены всеми необходимыми коммуникациями: центральное водоснабжение, канализация, магистральный газ и электричество. На территории посёлка предусмотрена удобная парковка, фитнес-центр и детская площадка.

Коттеджный посёлок «Чубарово»

Чубарово – уютный посёлок, из которого не хочется уезжать. Он расположен в 63 км от МКАД в уединённом и приятном месте, вдали от пыльных, загазованных магистралей.

Посёлок на 43 участка, площадью от 12 до 20 га, с трёх сторон огорожен забором, а четвёртая граничит с огромным лесным массивом, богатым своими дарами – грибами и ягодами. Любители рыбалки и отдыха у водоёма обязательно оценят близкое расположение реки Нара.

Чубарово имеет развитую социальную инфраструктуру: имеется аптека, школы и детские сады, гостевая парковка, детская игровая площадка, зона отдыха, минимаркет, спортивная площадка. Среди вариантов покупки недвижимости – коттеджи с отделкой, оснащённые всеми необходимыми коммуникациями.

Деревня «Воробьи»

Уютный и комфортный посёлок в 75 км от МКАД расположен в заповедном месте, купить дом здесь - значит позаботиться о своем здоровье на долгие годы. Неподалёку находится парк Птиц, известный на всю Россию, На десятки километров вокруг растянулся лесной массив, создающий благоприятную экологическую обстановку.

В деревне «Воробьи» имеется несколько поселков с участками и домами с площадью от 10 соток до нескольких га. К покупке предлагаются открытые и прилесные участки без подряда, участки с подрядом и коттеджи под отделку и под ключ из кирпича или дерева (пеноблок или профилированный брус, отделанный евровагонкой), а также дома ТехноНИКОЛЬ под подряд. Помимо земли, придётся оплатить пакет инфраструктуры, цена которого зависит от размера участка.

Особое внимание уделяется безопасности: посёлок огорожен забором по периметру, действует круглосуточная охрана с патрулированием территории. Дома оснащены всеми коммуникациями: электричеством, центральным водопроводом, магистральным газом, канализацией, охранно-пожарной сигнализацией, доступом в Интернет.

Деревня «Папино»

Охраняемый коттеджный посёлок расположен в 63 км от МКАД. Неповторимые виды на сосновые и лиственные леса, окружающие Папино, чистый воздух, расположение на южном склоне делают это место уникальной зоной отдыха и проживания вдали от городской суеты.

На территории посёлка протекает река Нара, благодаря чему жители Папино могут отдыхать у водоёма, а любители рыбалки наслаждаться своим увлечением.

Для желающих приобрести недвижимость в деревне Зеленым Поясом предлагаются участки без подряда и коттеджи разной площади.

Коттеджный посёлок «Верховье»

Посёлок расположен в 100 км от МКАД неподалеку от государственного заповедника Таруса. Для жителей Верховья открыты изумительной красоты виды: со всех сторон окружено лесным массивом, а в непосредственной близости находится лесное озеро. Отличный пляж на озере, парково-прогулочная зона, каток – здесь есть всё для активного отдыха.

В коттеджном посёлке «Верховье» можно приобрести в собственность участок без подряда от 12 до 25 га для дальнейшего дачного строительства. На сегодняшний день здесь реализован весь необходимый спектр современной инфраструктуры и коммуникаций. В посёлке есть детский городок, спортивные площадки, зоны отдыха, автомобильные стоянки и т.д. Планируется открытие ресторана, магазина и питомника плодовых деревьев. Появится конноспортивный клуб.

Посёлок «Красная Пахра»

В живописном районе на Калужском шоссе в 24 км от МКАД расположен коттеджный посёлок «Красная Пахра». В нескольких минутах от него – озеро, полное рыбы (форель, осётр, сазан, карась, сом), горнолыжные спуски, дома отдыха и лечебно-оздоровительные санатории.

Покупателям предлагаются таунхаусы до 230 кв.м., построенные из газосиликатных блоков и кирпича. Секции двухуровневые – в два и три этажа, к каждой из которых прилегает участок до 2 га. На участках отдельно построены гаражи из расчёта один гаражный бокс на одну секцию таунхауса.

Посёлок «Ватутинки»

«Ватутинки» - идеальное сочетание роскоши, комфорта и неповторимой природной красоты. Покупка недвижимости в этом посёлке – выгодная сделка благодаря удачному расположению, транспортной доступности, полному спектру городских коммуникаций и близости инфраструктуры Троицка.

Предлагаются малоэтажные кирпичные коттеджи (200-1000 кв.м.) с участком от 12 до 25 га, окружённые многолетними берёзами. Некоторые жилища оснащены сауной, благоустроенным французским огородом и вспомогательными помещениями.

Здесь есть возможность наслаждаться видами березовой рощи, красивейшей рекой Десна, наполняющей свежестью территорию посёлка, и жить со всеми удобствами городских квартир. Оздоровительным комплекс «Ватутинки» и спортивная база ЦСКА, расположенные рядом, превратят проживание в посёлке в полноценный отдых.

Троицк

Город-наукоград расположен в 17 км от МКАД на берегу реки Десна. Троицк окружен «писательскими» дачами, пансионатами и домами отдыха. Продолжается строительство коттеджей и таунхаусов.

Предложения недвижимости включают кирпичные дома, монолиты, панельные дома и «хрущёвки». На территории города есть всё, что нужно для комфортной жизни и отдыха: спортивные площадки, лодочная станция, зоны отдыха с пляжем, торговые комплексы и магазины, рынки, поликлиники, образовательные учреждения и т.д.

Посёлок «Шишкин лес»

Это один из наиболее известных и ярчайших мест на Калужском шоссе. Он расположен в 33 км от МКАД на берегу реки Пахра. Посёлок в окружении густых сосновых и еловых лесов полностью оправдывает своё название.

«Шишкин лес» знаменит старинной усадьбой семьи Шереметьевых – Михайловское, где сейчас действует санаторий-курорт. Здесь из глубинных скважин добывается чистейшая питьевая вода, известная под одноименной маркой «Шишкин лес».

Посёлок совмещает в себе экологически чистый воздух и природу в сочетании с современным, комфортным жильём. Дома построены из кирпича, с мягкой кровлей и монолитными железобетонными перекрытиями и фундаментом. В качестве облицовочного материала использован натуральный камень, кирпич, покраска и штукатурка. На некоторых участках имеются дополнительные постройки: гараж, мансарда, веранда. Все коттеджи обеспечены необходимыми коммуникациями.

Коттеджный посёлок «Лесное озеро» у Спас-Прогнанье и Алопово

Посёлок «бизнес» класса в 75 км от МКАД расположен на берегу Машковского озера, на лесной зелёной поляне. Благодаря ниспадающему к озеру рельефу из каждого коттеджа открывается восхитительный вид на лес и водную гладь.

Большинство домов в посёлке выполнено из профилированого бруса. Они идеально гармонируют с живописным лесным окружением и весьма приятны для проживания. «Лесное озеро» в Алопово - это удачное сочетание вековых традиций деревянного зодчества и современных строительных технологий. Это идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, наслаждаясь чистым воздухом и великолепными видами вековых деревьев. В поселке остался один коттедж по технологии ГринДом и один участок 15 соток под застройку.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.