Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/t/tara5k/gbelt.ru/public_html/an/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:3839) in /home/t/tara5k/gbelt.ru/public_html/an/wp-content/themes/bacumov/header.php on line 75
+7 (495) 920-97-16 +7 (926) 030-98-18
Заказать звонок

Началось бетонирование эстакады на дороге МКАД – поселок Коммунарка

Началось бетонирование эстакады на дороге МКАД – поселок Коммунарка

Началось бетонирование плиты проезжей части и барьерных ограждений эстакады левоповоротного съезда с Калужского шоссе в сторону области на участке от МКАД до поселка Коммунарка, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«В монолите выполнен рамповый участок левоповоротного тоннеля на внешней стороне МКАД. Продолжается выборка грунта в тоннеле и перекладке инженерных коммуникаций», – сказал А. Бочкарев.

Он пояснил, что направленная левоповоротная эстакада с двумя полосами движения обеспечит выезд с Калужского шоссе на строящуюся магистраль в сторону области. Ее длина превысит 440 метров.

По 495-метровому левоповоротному тоннелю с двумя полосами движения можно будет выехать с внутренней стороны МКАД в сторону области.

В Департаменте строительства уточнили, что дорога МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево обеспечит удобные транспортные связи между поселениями Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское, а также выезд к аэропорту Остафьево.

«Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу сформировать транспортный каркас Новой Москвы так, чтобы по внутриквартальным дорогам можно было организовать движение общественного транспорта. Они должны эффективно дублировать основные магистрали и обеспечивать проезд к жилой застройке, деловым и офисным центрам», – отметил А. Бочкарев.

Началось бетонирование эстакады на дороге МКАД – поселок Коммунарка

 

Строительство дорог в ТиНАО

 

Когда построят дорогу параллельно Калужскому шоссе
Подробнее: 

 

Когда запустят первый участок дороги Марьино – Саларьево

 

Дорога в разрезе: восемь слоев дорожной одежды

При использовании материалов активная ссылка на сайт Зеленого пояса Москвы zpmos.ru обязательна.