Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/t/tara5k/gbelt.ru/public_html/an/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:4131) in /home/t/tara5k/gbelt.ru/public_html/an/wp-content/themes/bacumov/header.php on line 75
+7 (495) 920-97-16 +7 (926) 030-98-18
Заказать звонок

Для дольщиков ЖК «Терлецкий парк» и «Марушкино» открыли информканалы

Для дольщиков ЖК «Терлецкий парк» и «Марушкино» открыли информканалы

Заработали информационные ресурсы для дольщиков проблемных жилых комплексов «Терлецкий парк» и «Марушкино», сообщила и. о. председателя Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Теперь они могут получать полноценную и достоверную информацию о ходе строительства объектов, видеть актуальные фото и видео, задать вопросы. На этих каналах будет оперативно размещаться информация с выездных совещаний на объекты и итоги встреч с дольщиками, которые проводятся в Москомстройинвесте», – сказала А. Пятова.

У каждого из этих ресурсов есть также страницы в соцсетях: ЖК «Терлецкий парк» («ВКонтакте» и «Facebook»), ЖК «Марушкино» («ВКонтакте» и «Facebook»).

Напомним, ранее информканалы были открыты для дольщиков жилых комплексов «Царицыно», «Марьино Град» и «Спортивный квартал».

Скоро такие же источники информации появятся по ЖК «Академ-Палас» и двум жилым домам СУ-155 – в районе Северное Чертаново, корп. 2АБВ и в Новых Черемушках, кв. 10 С, корп. 8.

Отдельный информационный ресурс создадут для трех жилых комплексов, дольщикам которых будет предоставлено компенсационное жилье: ЖК «Шишкин лес», ЖК «Овражный» и жилой дом на ул. Мостотреста, вл. 7.

 

Город построит дом для обманутых дольщиков в Новой Москве 

 

Дольщики долгостроя в Марушкино получат ключи

При использовании материалов активная ссылка на сайт Зеленого пояса Москвы zpmos.ru обязательна.