+7 (495) 920-97-16 +7 (926) 030-98-18
Заказать звонок

В поселке Киевский не будут строить торговый павильон

В поселке Киевский не будут строить торговый павильон

Отменено строительство торгового павильона рядом с детским садом в Новой Москве, сообщила и.о. председателя Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Инвестор планировал возвести здание на участке площадью 0,005 га в поселке Киевский, в районе детского сада и домов 16 и 5.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта. Срок действия договора аренды истек, застройщик так и не начал строительство», – сказала А. Пятова.

По ее словам, договор аренды участка расторгнут, арендатору направят уведомление. Участок благоустроен, на нем размещена детская площадка.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача – оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, сохранения культурного наследия и др.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

Выгодно ли покупать квартиру в Новой Москве

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Все о развитии Новой Москвы

При использовании материалов активная ссылка на сайт Зеленого пояса Москвы zpmos.ru обязательна.