+7 (495) 920-97-16 +7 (926) 030-98-18
Заказать звонок

В Новой Москве введут 200 тыс. кв. м недвижимости с января по апрель

В Новой Москве введут 200 тыс. кв. м недвижимости с января по апрель

Около 200 тыс. кв. м недвижимости планируется ввести в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в первом квартале 2018 года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Это примерно 10% от объема, который запланирован на этот год. К концу декабря мы ожидаем ввод 2 млн кв. м недвижимости, в том числе 1,5 млн «квадратов» жилья», – сказал В. Жидкин.

По оценкам специалистов Департамента и экспертов, в феврале первичный рынок жилья в Новой Москве стал набирать обороты. Объем предложений в новостройках ТиНАО в феврале увеличился на 10-12% и составил более 7,5 тыс. квартир.

Кроме жилой недвижимости, в Новой Москве до конца года планируется ввести около 20 социально значимых объектов. Первые из них будут сданы во втором квартале.

«Стройкомплекс столицы по поручению мэра Сергея Собянина уделяет первоочередное внимание созданию в ТиНАО социальной и дорожно-транспортной инфраструктуры. Более 50 социальных объектов уже введено, за год их число увеличится на треть», – отметил В. Жидкин.

 

Выгодно ли покупать квартиру в Новой Москве

 

Новостройки ТиНАО пользуются спросом у молодежи

При использовании материалов активная ссылка на сайт zpmos.ru обязательна.