+7 (495) 920-97-16 +7 (926) 030-98-18
Заказать звонок

Офисы и склады построят в деревне Красная Пахра

Офисы и склады построят в деревне Красная Пахра

Офисы и склады могут появиться в дер. Красная Пахра Новой Москвы, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

По его словам, новые объекты необходимы для развития производственной базы АО «Объединенная энергетическая компания» («ОЭК»).

«Здесь планируется построить дополнительно склады, офисы, гаражи и другие объекты площадью 5,1 тыс. кв. метров», – сказал К. Тимофеев.

Проект изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы, одобренный Градостроительно-земельной комиссией столицы, вынесут на публичные слушания.

Напомним, за последние шесть лет в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) построили 2 млн кв. метров коммерческой недвижимости.

На этих площадях создано более 100 тысяч рабочих мест. Ежегодно этот показатель растет примерно на 10 тысяч, уже к концу этого года он достигнет 200 тысяч. Новые рабочие места пользуются спросом среди соискателей, 85% вакансий уже занято.

По поручению мэра Сергея Собянина создание современных и квалифицированных рабочих мест в ТиНАО является одним из приоритетов Стройкомплекса столицы.

Шесть лет Новой Москве: итоги и планы

 

В Новой Москве создано 106 тыс. рабочих мест

 

Новая Москва: реновация, метро, дороги

 

Три линии метро придут в ТиНАО

При использовании материалов активная ссылка на сайт Зеленого пояса Москвы zpmos.ru обязательна.