+7 (495) 920-97-16 +7 (926) 030-98-18
Заказать звонок

ЖК «Царицыно» поставлен на кадастровый учет

ЖК «Царицыно» поставлен на кадастровый учет

Росреестр Москвы поставил на кадастровый учет объекты ЖК «Царицыно» и зарегистрировал права общей долевой собственности объектов незавершенного строительства, сообщили в пресс-службе ведомства.

Проблемный ЖК возводится на ул. 6-я Радиальная, вл. 7 в Южном округе столицы. Дома достроят за счет бюджетных средств путем передачи незавершенного объекта в рамках процедуры банкротства новому городскому застройщику – АО «Мосотделстрой №1».

«Учитывая необходимость передачи конкурсным управляющим застройщика «Московский комбинат хлебопродуктов» земельных участков и незавершенных объектов новому застройщику, Росреестр оперативно проверил поступившие документы и в кратчайшие сроки провел учетно-регистрационные процедуры», – отметил руководитель Управления Росреестра по Москве Игорь Майданов.

Строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. Застройщик должен был сдать комплекс в 2012 году, но не исполнил обязательства по 3763 договорам долевого участия. Строительство жилого комплекса было остановлено.

 

Началось допроектирование четырех корпусов ЖК «Царицыно»

 

Новый застройщик ЖК «Царицыно» ускорит строительство
Подробнее: 

При использовании материалов активная ссылка на сайт Зеленого пояса Москвы zpmos.ru обязательна.