+7 (495) 920-97-16 +7 (926) 030-98-18
Заказать звонок

Утвержден проект планировки участка улицы Верхние Поля

Утвержден проект планировки участка улицы Верхние Поля

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект планировки участка улицы Верхние Поля от ул. Марьинский парк до ул. Чагинская на юго-востоке столицы.

Постановление опубликовано на официальном портале мэра mos.ru. Согласно проекту, участок ул. Верхние Поля от ул. Марьинский парк до ул. Капотня реконструируют, здесь будет три полосы для движения в каждом направлении. На пересечении с ул. Марьинский парк будет восемь полос для движения: пять в сторону центра и три – в сторону МКАД.

Кроме того, реконструируют участок ул. Верхние Поля от ул. Капотня до ул. Чагинская с устройством трех полос движения в сторону МКАД и центра.

На участке ул. Верхние Поля от ул. Чагинская до МКАД устроят три-четыре полосы движения в сторону МКАД и четыре полосы – в сторону центра. Появится правоповоротный съезд с ул. Верхние Поля на ул. Чагинская с разворотом и тротуарами на ул. Верхние Поля и участке ул. Чагинская.

Вдоль ул. Верхние Поля обустроят велодорожки, возведут внеуличный пешеходный переход на пересечении ул. Верхние Поля с ул. Марьинский парк. Железнодорожную ветку на пересечении с ул. Чагинская и Верхние Поля сохранят.

В ходе работ обновят инженерную инфраструктуру: устроят новые трассы дождевой канализации, сети уличного освещения, переложат высоковольтные кабели в разделительную полосу между проезжими частями.

 

Дороги районного значения

 

Что построят в районе Люблино

 

Что построят в районе Марьино

При использовании материалов активная ссылка на сайт Зеленого пояса Москвы zpmos.ru обязательна.