+7 (495) 920-97-16 +7 (926) 030-98-18
Заказать звонок

Схема движения транспорта в двух районах ЮВАО изменится для подключения метро

Схема движения транспорта в двух районах ЮВАО изменится для подключения метро

Участок Таганско-Краснопресненской линии от «Выхино» до «Котельников» закроют 4 января с 05:30 до 5:00 9 января 2019 года. Это необходимо для подключения первого участка Некрасовской (Кожуховской) ветки от станции «Некрасовка» до «Косино».

В эти дни на дорогах приоритет будет отдан городскому транспорту в районах Выхино-Жулебино и Рязанский, сообщили в Центре организации дорожного движения Москвы.

Для работы компенсационных маршрутов и маршрутов Московской области изменят организацию движения. Введут временные выделенные полосы на участках:

Вводится запрет на движение автомобилей:

Для временного приоритета автобусов запретят остановку и стоянку:

Кроме того, изменится направление транспорта на одностороннем участке ул. Вострухина. Передвижение автомобилей будет от ул. Паперника в сторону ул. Хлобыстова.

Доступ такси на временные выделенные полосы также ограничат. Водителям будет запрещено перемещаться по временным выделенкам.

«Просим водителей заранее изучить план ограничений на дороге и выбирать маршруты объезда. Пользоваться общественным транспортом, а лучше сдвинуть поездки на личном автомобиле на спокойное, внепиковое время. Рекомендуемые часы для выезда из района в сторону центра – до 6:30. Возвращаться лучше после 21:30», – передает Центр организации дорожного движения Москвы.

 

Строительство Некрасовской линии метро

При использовании материалов активная ссылка на сайт Зеленого пояса Москвы zpmos.ru обязательна.