+7 (495) 920-97-16 +7 (926) 030-98-18
Заказать звонок

На Цимлянской улице отменено строительство магазина

Власти столицы отменили строительство магазина площадью на улице Цимлянская.

Отменено строительство магазина на Цимлянской улице

Власти столицы отменили строительство магазина площадью 1,6 тыс. кв. м на ул. Цимлянская, вл. 2 на юго-востоке столицы. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Градостроительный план земельного участка будет аннулирован и исключен из перечня участков, планируемых к реализации на торгах», — сказал К. Тимофеев.

Он отметил, что рядом завершается строительство торгового центра. Поэтому рассматриваемый участок будет использован под подъездную дорогу к многоуровневому паркингу на Краснодарской улице, вл. 70.

Решение об отмене строительства приняла Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) столицы, пояснили в Москомстройинвесте.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача — оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции, сохранения объектов культурного наследия и др.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

При использовании материалов активная ссылка на сайт zpms.ru обязательна.