+7 (495) 920-97-16 +7 (926) 030-98-18
Заказать звонок

Дворец спорта с ледовой ареной ввели в районе Бутырский

Дворец спорта с ледовой ареной ввели в районе Бутырский

Дворец спорта с ледовой ареной, тренажерным и хореографическим залами, а также помещениями для занятий игровыми видами спорта ввели на северо-востоке столицы, сообщила и.о. председателя Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Трехэтажное здание возвели на ул. Яблочкова, д. 7 в районе Бутырский.

«На первом этаже размещены помещения для занятий хоккеем и фигурным катанием: большая и малая ледовые арены, бросковая зона, раздевалки, сушилка, медицинский кабинет. На втором – тренажерный, спортивный и хореографический залы, на третьем – тренерские и служебные помещения», – сказала А. Пятова.

Также там планируется открыть спортивный магазин, игровую комнату и кафе. Для удобства посетителей будет действовать мастерская по заточке коньков, установке фигурных лезвий, ремонту клюшек и коньков, оказанию других услуг.

«Открытие ледового дворца существенно улучшит ситуацию со спортивными объектами в Бутырском районе. В спортивных секциях можно будет заниматься не только хоккеем, фигурным катанием и художественной гимнастикой, но и играть в футбол и другие командные игры», – отметила А. Пятова.

 

Что построят в районе Бутырский

При использовании материалов активная ссылка на сайт Зеленого пояса Москвы zpmos.ru обязательна.